Posaunenchor Sudbrack

Jungbläser willkommen!

Photo: Roland Kreus

Seit über zehn Jahren bildet der Posaunenchor Sudbrack Jungbläserinnen und Jungbläser aus. Dabei meint die Bezeichnung "Jung-" nicht nur die Altersgruppe der Schüler und Grundschüler, sondern schließt alle junggebliebenen Erwachsenen ausdrücklich mit ein!

Wer Lust und Zeit hat, ein Blechblasinstrument zu lernen, der hat im Posaunenchor Sudbrack die Gelegenheit, dieses unter professioneller Anleitung der Diplom-Musikerin und -Musikpädagogin Sonja Ramsbrock zu tun. In mehreren, jeweils einmal pro Woche stattfindenden Kleingruppen können die Bläserschülerinnen und -schüler Trompete, Horn, Bariton, Posaune oder Tuba lernen, wobei Leihinstrumente kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Interesse?

Dann meldet Euch / melden Sie sich bei Sonja Ramsbrock telefonisch unter 0521 - 93 44 16 00

oder per E-mail sonjaramsbrock@aol.de